AudiGarage Воскресенье
22.10.2017
11:12

Приветствую Вас Гость
RSS
плавают хх,нет питания на датчиках - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. » Ремонт и эксплуатация » Ремонт » плавают хх,нет питания на датчиках
плавают хх,нет питания на датчиках
RAILДата: Четверг, 10.04.2014, 19:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
на форум видимо давно никто не заходит,но все таки напишу
авто-vw passat b2,1985г.в.,ke-jetronic,1,8 jn.Суть проблемы-на холодную авто заводиться и сразу резко глохнет.Если при этом сразу держать обороты 3000 и более-работает пока не прогреется,далее педаль газа отпускаю,но холостые плавают в пределах 100 об/мин.(хх при этом-900-1000об/мин)Когда двигатель прогревается окончательно обороты плавают от 1100 до 2000об/мин(иногда успокаиваются и держаться 1600-1800об/мин)И еще расход примерно 20 литров на сотню в городе
Теперь что проверил-распыл форсунок на всех одинаковый и нормальный(примерно 80-100мл за 30 сек)ДТОЖ,пнд,эгдр,ЛЗ-проверил мультиметром-все работает в пределах должного.Дозатор не вскрывался вообще никогда-все пломбы заводские на месте.Коммутатор,катушку зажигания,датчик холла,вв провода-проверил,работают как надо.Не проверил только давление топлива,но вроде оно в норме.
И еще раз в неделю бывает не заводится вообще(такое ощущение что нет бенза,стартер крутит,но не схватывает),постоит минут 5 и только потом заведется
так же нет питания на клапан доп.воздуха,клапан аварийной подачи воздуха.При отключении разьема с эбу-ничего не меняется


Сообщение отредактировал RAIL - Четверг, 10.04.2014, 19:52
 
Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. » Ремонт и эксплуатация » Ремонт » плавают хх,нет питания на датчиках
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика