AudiGarage |
|
|
Суббота 21.12.2024 17:43
Приветствую Вас Гость RSS |
Оптика - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. |
|
|
|
Оптика
|
|
Andrey555 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет!, У меня Ауди 90, хочу себе поставить переднюю линзованную оптику! Нигде не могу найти. Может кто знает где можно приобрести, или от чего нибудь другово подходит!
Андрей
|
|
| |
PUzzzLIK | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Admin
| Или от S2 или раздельную за 300 евро типа такой именно на В3 альтернативной оптики не существует.
http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15
|
|
| |
Andrey555 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 01:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Так у меня такая и соит Добавлено (19.05.2008, 01:57) --------------------------------------------- Ответь мне пожалуйста по поводу впрыска, там у меня есть вопрос??? ПОЖАЛУЙСТА!!!
Андрей
|
|
| |
DIMANESS | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| о_О На В3 есть альтернативная оптика! Как передняя, так и задняя... Кхе... По порядку - передние фары. Очень поганые, зато красивые ))) Светят паршиво, но на первый взгляд вызывают массу положительных впечатлений. Две линзы (аля БМВ), в едином корпусе с поворотником. Материал - пластик. Внутренняя часть под крепление лампочек покрашена серебряной краской (сделано так, будто это из металла). Многие владельцы данного чуда их переделывали, причем полностью. Ориентировочная цена в районе 3990. На Южном Порту за них хотят 6000 . Резюме: ребят, потратите деньги зазря. Задняя оптика. С ней ситуация получше. Цена где-то 5000. Светят ярко, насыщенно, эргономичный дизайн, качество исполнения тоже на хорошем уровне. Резюме: если есть финансы - покупайте. Еще существуют тонированные передние поворотники и задние красные поворотники. Стоят они не дорого - позволить их себе сможет каждый.Добавлено (28.12.2008, 17:12) --------------------------------------------- Вот та самая передняя оптика... НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ!!! Хотя, если гонитесь за красотой, то, как говорится, флаг Вам в руки. Добавлено (28.12.2008, 17:18) --------------------------------------------- А вот это уже действительно заслуживает уважения, но никогда не забывайте, что лучше "базового" ничего нет. Добавлено (28.12.2008, 17:18) --------------------------------------------- ...На любителя. Добавлено (28.12.2008, 17:22) --------------------------------------------- Вот эти фары мне протестировать еще не удалось, но в скором времени доберусь и до них... ))) Выглядят впечатляюще. Добавлено (28.12.2008, 17:23) --------------------------------------------- ...Тоже на любителя.
Audi 80 (b3), Ke-Jetronic, 3A, 1989 г.в., 228000 км.
|
|
| |
PUzzzLIK | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:36 | Сообщение # 5 |
Admin
| Хрустальная оптика тема ! У меня на сотке стоит, светит более чем достойно для ее цены и производителя, и смотрится очень красиво, так что лично я рекомендую, ИМХО однозначно лучше чем DEPO обычные, стоят не на много дешевле, а светят на порядок хуже, да и выглядят соответственно. Кстати чем плоха линзованная ?? Че переделывать надо и т.п., а то я хотел купить на бочку жены такую и ксенон в нее вмандючить
http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15
|
|
| |
DIMANESS | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Итак, обо всем кратко и по порядку. Во-первых, плохо регулируется пучок света из-за пластмассовых крутилок, которые постоянно проскакивают. Во-вторых, фары светят вверх тормашками, линзы ближнего света соответственно установлены неправильно (по-моему шторку все-таки придется перевернуть). В-третьих, если мне не изменяет память, то по разъемам подходит лишь поворотник. (остальное дорабатывать "папой/мамой"). В-четвертых, оплавление отражателей от рабочей температуры галогеновых ламп. (под защитным колпачком на фаре внутренняя поверхность отражателя покрашена серебряной краской, типа металл, но нас не обманешь... Как вариант, ксенон, т.к. не греется). В-пятых, плохая герметичность. Наблюдались случаи внутреннего запотевания. Честно говоря, тоже хотел поставить сию красоту, но передумал. Есть желание и время - покупай. З.Ы. Может нам просто фара такая попалась...Добавлено (29.12.2008, 21:36) --------------------------------------------- Цоколь вроде там Н1. А что за хрустальная оптика? Что-то я о такой не слыхал...
Audi 80 (b3), Ke-Jetronic, 3A, 1989 г.в., 228000 км.
|
|
| |
PUzzzLIK | Дата: Вторник, 30.12.2008, 05:11 | Сообщение # 7 |
Admin
| Это что на фотке между поворотниками, 2-ое фото снизу короче.
|
|
| |
Archi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Всем привет у меня такие стоят, смотрится супер, но отрегулировать как надо уже 4 месяца немогу.
|
|
| |
|
|