AudiGarage Пятница
27.12.2024
07:08

Приветствую Вас Гость
RSS
Отписываюсь по первому дню - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Отписываюсь по первому дню
HiMДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Денис, все гуд, все вроде как пашет, но всеравно странные вещи происходят, при заводе на холодную обороты приблизительно 800-900 и небольшой провал при нажатии на газ, помолотил движок гдето пинут пять в таком режиме,...заглушил.... сходил в магазин минут на пять, завел...обороты такие же, но провал пропал! ...и еще...... появился эфект как ты мне описывал при загибающихся форсунках, машину вновь не нагревал до рабочей температуры, по этому сказать что на горячую не могу... пока не могу))))
А так респект, появилась динамика, двигло работает намного мягче........... и кстати, ты говарил в какой то теме, что нагрев и поддержание температуры двигла не зависит от впрыска...... так вот........ по трассе машина перестала терять свою рабочую температуру.... и кстати по своему опыту знаю, что при бедной смесе температура растет и двигла греется быстрее)))))
Спасибо за грамотную работу, завтра много разъездов, вечером отпишусь как и чего!!!
PS напиши сдесь плс где ты заказываешь з\ч (магазин) и адресс разбора, который ти мне порекомендовал!

Добавлено (26.05.2008, 20:04)
---------------------------------------------
кстати, колпачек от шестигранника регулеровки СО забыли вернуть))))))))))))))

Audi 80 1.8E DZ (K-JETRONIC)

PUzzzLIKДата: Среда, 28.05.2008, 22:03 | Сообщение # 2
Admin
Ну и чудненько, пиши если траблы будут. Значит запчасти я покупаю или в Экзисте или если срочняк надо и не дорого, то на ул. Фабрициуса дом не помню какой, на против мойки большой магазин находится, у них очень цены радуют и наличие почти всегда все есть, а разборка на Маршала Катукова дом 9 по моему, короч катакомбы там, набери в поиске адрес и найдешь телефон.
ЗЫ а колпачек от шестигранника не большая потеря, если хочешь заткни чем нить, а вообще ниче страшного не случится без него. Ну а твои провалы должны уйти после того как регулятор давления найдешь нормальный в полностью рабочем состоянии. А по поводу бедной смеси, не совсем так, на очень бедной смеси мотор будет грется т.к. будет детонация, точно такой же эффект будет если зажигание очень раннее, у тебя все ОК, детонации я не заметил, звона ведь нет.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

HiMДата: Четверг, 29.05.2008, 17:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Замечания: 0%
да, все до сих пор гуд, провалs пропали сами по себе, 2 дня катался по москве, гдето 250 км накатал по пробкам, вроде машина себя хорошо ведет, надо только будет черепаху найти, заметил что там гермет начал отслаиваться, ща по магазинам поищу )))

Audi 80 1.8E DZ (K-JETRONIC)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика