Не заводится холодная (ауди 100 45 ААR)
|
|
toxic | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер. Прошел ровно год с момента, как побывал в вашем сервисе. Поменяли маленькую плату, промыли, все привели в порядок, спасибо!!! Проблем с зажиганием не было никаких. Недавно уехал в отпуск и на 2 недели оставил машину на улице. Вернулся , пытаюсь завестись...стартер активно крутит 5 сек. нет подхвата. через минутку еще кручу 5 мин.... иногда слышны редкие порывы завестись но нет ((...Подумал, что остатки бензина в баке выветрились. залил канистру 20 л свежего бензина. Завожу...та же самая картина. Начал крутить периодически надавливая на газ...подхваты стали лучше . машина кое как завелась . работа мотора была нестабильной.. сразу 2000 оборотов и держит. потом начались подгазовывания без моего участия )) от 1200 до 2000 . минут 10 это продолжалось. я начал сам подгазовывать до 6000 об. и чудо. стрелка холостого хода стала замирать на ~800. Покатался по району, покрутил мотор. Залил 60 литров на всякий пожарный. Катаюсь дальше ...подхват хороший без провалов. скорость набирала как раньше. И я подумал , что прошло само собой.. но через пару дней я ее так же с проблемами завел . покатался пару часов. заглушил. попробовал завестись. немного дольше пришлось крутить . около 3 сек. но горячая завелась несколько раз. Есть ли идеи, что могло произойти за 2 недели стоянки авто у подъезда. Извините , что много букв. Спасибо!
|
|
| |
PUzzzLIK | Дата: Среда, 10.11.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
Admin
| Не паникуйте сразу, понаблюдайте за машиной, такое бывает после долгого простоя, если будет продолжаться такая тема, то приезжайте на промывку, сломаться ничего не могло само по себе, а вот год уже прошел с последнего ТО, т.е. промыть инжектор нужно даже если все хорошо будет, т.к. предположение тока одно, после такого простоя, залипли форсунки от смол за год накопившихся.
http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15
|
|
| |
toxic | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Спасибо за оперативный ответ. Заводится так же плохо , зато едет нормально. Больше мучить машину не буту т.к. от долгих кручений стартером он может вскоре загнуться (. запишусь к вам на ТО!
|
|
| |