AudiGarage Пятница
03.01.2025
07:58

Приветствую Вас Гость
RSS
Абсорбер - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Абсорбер
VZor44Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:14 | Сообщение # 1
Подполковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Денис! На машине нет абсорбера. В общем это не ощущается, но летом в жару постоянно запаб бензина в салоне. Но к месту, где он должен стоять подходит одна трубка с эл. клапаном и заглушена после клапана. Не знаю есть ли смысл его ставить (родной на разборках не нашел, покупать новый - жаба душит,к олхозить ТАЗовский не больно охота). Может подключить сразу после клапана трубкой к входному коллектору - не будет неучтенного воздуха и будет ли эффект, т.е. пропадет ли запах бенза?
Спасибо.

Добавлено (16.12.2010, 19:14)
---------------------------------------------
Двигатель ААД.

PUzzzLIKДата: Четверг, 16.12.2010, 21:31 | Сообщение # 2
Admin
Сложно что то советовать ... нужно пробовать ... во впуск на прямую я бы не подключал, бак во внутрь вогнет smile разряжение большое будет в баке ... от ТАЗа вколхозить это вариант если не дорого выйдет, а вообще рекомендую поискать еще дырки т.к. запах в салон обычно не из под капота тянет, под капотом много запохов, у кого то коллектор сечет, масло сопливится и т.п., короче мое мнение - запахв салоне не из за отсутсвия адсорбера, скорее где то сам бак негерметичен, как вариант посмотри поплавок на указатель, если кузов В3, то он сверху бензобака стоит, если кузов В4, то смотри люк бензонасоса в багажнике сразу за задним правым сидением.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

VZor44Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:04 | Сообщение # 3
Подполковник
Ден, спасибо.

Добавлено (17.12.2010, 12:25)
Просто я читал где-то то ли на сайте АК, или VW у чела бак раздуло и указатель бенза прижало к стенке. Вот и задумался. Не знаю как профиль заполнить, а у меня Ауди 80В3, 1991 г. ААД, КЕ-мотроник, 5МКПП, ГУР.

Добавлено (17.12.2010, 16:04)
А запах идет из багажника, просто я думаю, если трубка идущая к абсорберу заглушена, летом от температуры и тряски создается избыточное давление в бензобаке и видимо где-то выпирает. Искал но ничего не нашел, попробую еще. И как вариант попробую вынуть заглушку после эл. клапана. Но не смог определиться сколько должно быть клапанов, в одних свемах -один, в других -два. Один открывается при включении зажигания, другой при выключении. Вообщем поищу дырки, попробую.

PUzzzLIKДата: Пятница, 17.12.2010, 17:42 | Сообщение # 4
Admin
Клапана обычно 2 ... проверь гермитичность поплавка на бензобаке, он сверху и чуть превее находится, из багажника более менее нормальный доступ.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

VZor44Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:27 | Сообщение # 5
Подполковник
Денис спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика