Денис здравствуй! Да... Давненько я не забегал на форумы.... много интересных тем добавилось.
Ну вообщем вопрос(ы)
1. Ехал по трассе с утра было все нормуль. Под обед (стало жарче +35-37) двигатель стать тупить. То обороты выше 3000 не могу крутануть, то при сбросе газа норовит заглохнуть, точнее в 50 % глохнет. И насос как то, когда включаю зажигание- звук пуд-то пустой бак. после нескольких поворотов ключа - опять нормальная работа.
Спустя пару дней вроде и насос гудит как обычно (правда последний год очень громко), и двигатель не глохнет, но опять таки выше 4000-5000 не могу раскрутить.
Что может быть? Насос уже проситься? Фильтр топл. 5000 накатал. Да и думаю звук насоса не был бы как на пустой бак.
2. Денис ты писал http://audigarage.my1.ru/forum/11-420-2 Quote
ЛЗ датчик очеь медленный и инерционный
А почему при подключении тестера при холостых ~ 0,1В, при обогащении 0,9В и реагирует в доли секунды? А ЭБУ при замыкании сигнального провода на массу вяло отклоняется до +30 секунд за 10. Так и есть?
И еще при вращении винта СО ток ~ +10, а немного провернул и сразу в 0. А середина в виде +5 где!?
Почему так вяло? Пару год назад когда ты помогал мне настраивать КЕ. Было намного быстее. Думаю вскрыть блок посмотреть может по цепи ЛЗ -ЭГРД что то сдохло?
3. Замерял сопротивление ПНД так вот при отклонении. 2кОм потом скачок на 4кОм и далее плавно. На что влияет?
Извени за все эту кашу.. Не великий я писатель...