Нужна помощь
|
|
aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:37 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Статус: Offline
| да крутил стартером долго, даже не схватывает
|
|
| |
VZor44 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:05 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Что-то сомневаюсь я, что воздух не выгнало, я сколько раз снимал дозатор, промывал-продувал, но такого не замечал. Ты когда ЭГРД снимал не мог повредить проводку к нему? если ЭГРД не работает, замучишья заводить. Или когда дозатор промывал, мог забить его, это нужно проверять по наливу каналов. А может искры нет? Добавлено (03.11.2011, 21:05) --------------------------------------------- И свечи выкрути, проверь, сухие или залиты.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:59 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| завел я двигатель. работает рывками-троит. фишку с эгрд снимаю-никак не реагирует.в глушаке хлопки. обороты не набирает. че это такое? Добавлено (03.11.2011, 22:21) --------------------------------------------- завтра откручу все топлипроводы форсунок, подниму лопату и друг стартером крутанет.посмотрим как топливо из форсуночных каналов пойдет. может забилось все окончательно.выше в первом сообщении написано как я дозатор промывал.может при таком способе жижа просто отслоила грязь от стенок дозатора, а она в свою очередь забила каналы на форсунки в дозаторе.боюсь не пришлось бы половинить паук.кто-нибудь мыл таким способом как я? и почему при снятой фишке эгрд никаких изменений? Добавлено (03.11.2011, 22:59) --------------------------------------------- и еще дозатор пишит.
|
|
| |
Den261 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:41 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (aleks) завтра откручу все топлипроводы форсунок, подниму лопату и друг стартером крутанет.посмотрим как топливо из форсуночных каналов пойдет. может забилось все окончательно.выше в первом сообщении написано как я дозатор промывал.может при таком способе жижа просто отслоила грязь от стенок дозатора, а она в свою очередь забила каналы на форсунки в дозаторе.боюсь не пришлось бы половинить паук.кто-нибудь мыл таким способом как я? и почему при снятой фишке эгрд никаких изменений? Александр зачем тебе друг? зачем крутить двигатель? Перемкни силовые контакты реле бензонасоса или воткни провод в 13 предохранитель от + аккумулятора......все! бензонасос запустится! Ты лучше ответь, ты проверял болт фильтр ???? (этим болтом прикручивается к дозатору трубопровод который идет от бензонасоса, под ключ на "17")Так вот если фильтрующий элемент на месте то и не придумывай, дозатор внутри девственно чистый и отслаиваться там нечему!!!! (мембрану пока не трогаем)
Сообщение отредактировал Den261 - Четверг, 03.11.2011, 23:43 |
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:52 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| почему при снятой фишке эгрд никаких изменений?
|
|
| |
Den261 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:54 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| например из за забитого болта фильтра...
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:35 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| завтра все увижу Добавлено (04.11.2011, 16:35) --------------------------------------------- Люди! Кто-нибудь понимает в дозаторе? Вчера мыл каналы на форсунки через левое отверстие эгрд, после промывки появился страшный расколбас двигателя. двигатель никак не реагирует на снятие фишки с эгрд, винт калибровки эгрд закручивал и выкручивал тоже самое происходит.чего может быть с дозатором?
|
|
| |
VZor44 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:27 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| А чего в дозаторе понимать, эта штуковина тонкая и лазать в неё никчему. А уж если разбирать надумал, изучи мануал по дозатору и промывке. Главное резиновую мембрану не порви. Дозатор - штука тонкая. Я бы посоветовал снять дозатор и пробрызкать все отверстия карбокленером по нескольку раз с продувкой воздухом.
|
|
| |
Den261 | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:53 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Quote (aleks) завтра все увижу И чего увидел?
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 04.11.2011, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Сержант
| из каналов течет нормально. эгрд вообще не учавствует в процессе.свечи заливает.троит.я так понял нужно чистить канал подачи на эгрд, потомучто кручу на нем винт-закрутил, открутил-никаких изменений, эгрд как будто нет. делаю вывод-что продиводавления нет, и дозатор переливает значит. купил сегодня винс, завтра надо делать переходник от шприца на форсуночный канал-попробую помою в обратку и остальное промою. Ден, не знаешь какой штуцер от таза можно прикрутить на форс- канал ?
|
|
| |