AudiGarage Пятница
27.12.2024
07:09

Приветствую Вас Гость
RSS
Доехал нормально но вопрос - Страница 2 - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Доехал нормально но вопрос
ВладиМирДата: Понедельник, 31.03.2008, 14:39 | Сообщение # 11
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
У меня последнее время горит лампочка инжектора секунд через 5-10 загорается раньше такого не было.
И еще вопросик может это из-за зажигания заводится хреново?
Че можно посмотреть?

ВладиМирДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:36 | Сообщение # 12
Лейтенант
ну уж нет спасибо менять ниче не буду smile . А с лампочкой пущай тогда горит и в этом не разбираюсь

PUzzzLIKДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:15 | Сообщение # 13
Admin
Не ну ошибки то счиитай, мне самому интересно, просто предохранитель в реле бензонасоса втыкаешь и включаешь зажигание или заводишь даже и считаешь скока раз моргнет твоя лампочка, это и будет код ошибки, но там точно фигня какая нить, машина же едет нормуль и расход я так понял тоже тебя устраивает, но вот почему она у тебя с 3-го раза заводится хоть убей не пойму, смотреть надо, мое предположение ты уже знаешь и судя по всему это так, попробуй ради эксперемента утром прежде чем заводить крутни ключем в зажигании раз так 5-10 давление сосздать насосом, он же у тебя работает когда зажигание включаешь несколько сек., вот раз 10 крутанешь, давление появится, а потом стартером и посмотрим, если заведется с 1-го раза то точняк клапан травит, просто по твоим описаниям ощущение что ну нет бензуса и ПФ хоть общелкайся, хотя ей давление большое не нужно, ей хоть что нить и все стравит во впуск smile Попробуй, можт поможет, буду ждать результатов.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

ВладиМирДата: Вторник, 01.04.2008, 21:22 | Сообщение # 14
Лейтенант
Привет! Переставил я на ручной привод ПФ и утром я раза 3 включаю зажигание и также щелкаю ПФ и теперь заводится с 1 раза. Гареть эта лампочка инжектора начинает если я не прогрею двигатель вот так вот а завтра я считаю ошибки посмотрим а какой предохранитель вставлять номер?

Добавлено (01.04.2008, 21:22)
---------------------------------------------
как отпраздновал день рождения?????????????????????
еще раз поздравляю с прошедшим ДН! biggrin

ВладиМирДата: Четверг, 03.04.2008, 20:02 | Сообщение # 15
Лейтенант
у меня представляешь предохранитель не вставляется. как я понял когда снимал твой напарник этот релюшку там вот эти хреновины все болтались и мне там не вставляется предохранитель его туда пихаешь там как будто что то держит не пускает его внутрь. Я решил может так попробовать вставил включил зажигание а вот эта лампочка вооще не загорелась и бензонасос не прожужал 3 сек. там что то не так. sad

ВладиМирДата: Четверг, 03.04.2008, 21:40 | Сообщение # 16
Лейтенант
да хрен с этой лампочкой я ее выкручу biggrin
Машина работает супер динамика отличная работает ровно. Утром завожу после 3 разов подкачки бензуса и заводится с первого раза biggrin Ладно буду в Москве обязательно приеду. А скока стоит Б насос на мою машину? Потамучто он у меня гудит как то не так и вооще скока они ходят?

ВладиМирДата: Суббота, 05.04.2008, 23:17 | Сообщение # 17
Лейтенант
хорошо я этим займусь гдето на следующих выходных с сеткой спасибо за помощь biggrin

Добавлено (05.04.2008, 23:17)
---------------------------------------------
Привет Денис! У меня сильно застучали гидрики я на форуме Ауди 80 прочитал что ты менял Гидрокомпенсаторы вот и я собираюсь. У тебя были ли проблеммы с этим я просто сам хочу заморочится и как они снимаются если будет время то напиши.
Заранее очень благодарен

PUzzzLIKДата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:24 | Сообщение # 18
Admin
Легко, снимаешь клапанную крышку, распредвал и под ним гидрики, достаешь их, ставишь новые и в обратном порядке smile Все очень просто, самое сложное это потом все по меткам выставить и ремень ГРМ одеть назад без разбора лишних кожухов всяких, роликов и т.п. ну и ключь динамометрический лучше иметь - распредвал протягивать.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

ВладиМирДата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:38 | Сообщение # 19
Лейтенант
Спасибо! biggrin

PUzzzLIKДата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:34 | Сообщение # 20
Admin
http://audigarage.my1.ru/publ/6-1-0-37 вот еще почитай, можт найдешь че полезного.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика