AudiGarage Пятница
27.12.2024
07:19

Приветствую Вас Гость
RSS
Доехал нормально но вопрос - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Доехал нормально но вопрос
ВладиМирДата: Понедельник, 24.03.2008, 17:15 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
Приехал домой в воскресенье. Утром встал сегодня начал заводить с пусковой форсункой, покрутил вооще не грым не дернулась, выключил зажигание включил заново с пусковой форсункой и завелась. Че за хрень? Когда долго крутил стартером машина завелась и загорелась лампочка инжектора. Помоги че за проблемма. Ну а натрассе машина перла как надо, Расход в пределах 8 литров.

ВладиМирДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:26 | Сообщение # 2
Лейтенант
перед заводом я всегда слушаю работу бензонасоса я включаю его всегда 2 раза. Но прежде чем крутить стартер я нажимаю ПФ как ты говорил очень быстро и завожу и них... Ну я выключаю и включаю заново и теже манипуляции и тогда заводится норма sad

ВладиМирДата: Вторник, 25.03.2008, 08:07 | Сообщение # 3
Лейтенант
Но выже проверяли давление в системе. Фишка родная у меня работает на ПФ сегодня переделаю на обеде и попробую завести как ты сказал и отпишусь

PUzzzLIKДата: Вторник, 25.03.2008, 18:46 | Сообщение # 4
Admin
Давление в системе в норме, когда глушишь машину обратный клапан в насосе должен держать 3 атм. долгое время, вот он может и травить, проверить у нас естественно времени не было, это надо было несколько часов стоять и смотреть smile а у тебя на утро плохо заводится, может за ночь как раз и стравливает. Еще кстати от акумулятора многое зависит, при прокрутке стартером очень сильно падает напруга и на насос может нехватать.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

ВладиМирДата: Вторник, 25.03.2008, 23:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Акумулятор у меня новый.
А что это за обратный клапан и как вылечить и проверить?

ВладиМирДата: Среда, 26.03.2008, 07:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
так же sad

Добавлено (26.03.2008, 07:28)
---------------------------------------------
ну ладно я пока так покатаюсь, а время будет я к тебе приеду

PUzzzLIKДата: Четверг, 27.03.2008, 14:53 | Сообщение # 7
Admin
ОК бум ждать smile

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

ВладиМирДата: Пятница, 28.03.2008, 11:05 | Сообщение # 8
Лейтенант
Привет! Ну ваот покатался я маленько и такая ситуация:
- Поменял я провода на пф поставил который заводской
- Утром вообще с 3 раза заводится
- Машина постоит после работы час полтора остынет и такаяже хрень что и утром с 3 раза заводится
- И что я заметил она долго стала грется!

А раньше на холодную и в холод вооще с полпендаля заводилась sad
Помоги пожалуйста!

Сообщение отредактировал ВладиМир - Пятница, 28.03.2008, 11:08

ВладиМирДата: Пятница, 28.03.2008, 14:04 | Сообщение # 9
Лейтенант
sad sad первые два раза когда стартером крутиш по 5 секунд вообще никак не фыркает а на третий раз схватет. Ну на счет греется я сам знаю что не к вам просто у меня такое ощущение что она както греется долго, на ходу держит всегда рабочую температуру так что с термостатом все в поряде. Я кстати попробовал когда машина остыла я ее завел она поработала сек 20 и заглушин и сразу заводить начал и она сек 4-5 крутила а потом завелась долго короче sad

ВладиМирДата: Пятница, 28.03.2008, 15:09 | Сообщение # 10
Лейтенант
Значит насос мозги компосирует. Просто мне не приятно что с 3 раза она заводится, раньше с первого angry . Ну блин а заводил я сразу после клацание пф, она что мало бенза выплевывает? Но на холостом ходу я один раз прыснул пф и она сразу заглохла dry

Добавлено (28.03.2008, 15:09)
---------------------------------------------
Денис может мне этот компьютер обнулить ты скажи как! Пжалуйста

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика