AudiGarage Воскресенье
22.12.2024
09:16

Приветствую Вас Гость
RSS
80 В3 DZ,приезжал к Вам с провалами... - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
80 В3 DZ,приезжал к Вам с провалами...
MadAlexДата: Пятница, 06.06.2008, 16:56 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Чуть больше месяца назд приезжал к Вам на 80-ке синей - DZ(K - Jetronic) с жалобой на провалы и плавание ХХ. Вы сделали диагностику,плавание прекратилось,СО/СР мне выставили. Форсунки поменяли. Движок стал работать ровно,без колебаний оборотов,но провалы не изчезли...
Поменять успел очень много:
Свечи,ВВ провода,коммутатор,бензонасос с фильтром.
Потом понял,что проблема в забитом бензобаке -именно в правых поворотах(когда бензин в баке смещается влево) машина начала дергатся даже если не прибавлять газу...
Вчера сьездил в сервис,промыли бак. Счастье длилось полдня - все было просто супер,но вечером провалы и обрывы тяги начались снова... И на разгоне.и при трогании,и в поворотах. В чем причина? Бак кстати на мой взгляд промыли хреново - прополоскали водой,продули воздухом. Сказали,что промыли так,как смогли. В чем причина провалов - все-таки в баке,или в чем-то еще? Уже,кажется,все успел проверить и поменять,а проблема не уходит. wacko

HiMДата: Суббота, 07.06.2008, 00:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Если провалы на низах, и при резком нажатии педали ГЭ))) то у меня было связано с бегунком )))
как то завел, движок колотит, при резком нахатии газа протроившись набирает обороты, после 2000об.мин работает нормально))))..... послушал, услышал небольшой треск, точнее хлесткие щелчки, как будто металические пластинки бьются друг об друга, все прослушал, звук от верхней части трамблела ))) заглушил.... снял крышку.... стянул бегунок.... и просто оцепинел)))) выгарел весь, в руках разсыпался..... проверь!!! удовольствие стоит бешеных денег)))) 125 рублей)))) cool

Audi 80 1.8E DZ (K-JETRONIC)

PUzzzLIKДата: Суббота, 07.06.2008, 16:11 | Сообщение # 3
Admin
Ну во первых хотелось бы сразу уточнить вы от нас уехали с провалами или все таки нормально, т.к. не понятно почему сразу не сказали что провалы не ушли, ну а проблема ваша видимо действительно в забитой сетке бака, промыть его не реально, надо пробивать и ставить фильтр перед насосом, приезжайте сделаем, или можете сами попытаться.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

MadAlexДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:27 | Сообщение # 4
Рядовой
от вас уехал - 5 км все было отлично,потом опять началось...да могу и к вам приехать...сколько по деньгам выйдет сетку пробить и фильтр вкорячить?

PUzzzLIKДата: Воскресенье, 08.06.2008, 20:06 | Сообщение # 5
Admin
:))) ну блин странный вы народ, 5 км это же не 500, че не вернулся то ??? Приезжай, такого колхозу в сервисах не делают :)) стоить буит 1500 руб. тока предварительно позвони.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

MadAlexДата: Понедельник, 09.06.2008, 00:45 | Сообщение # 6
Рядовой
фильтр и хомуты надо покупать мне? на среду запишите пока,я завтра еще позвоню

PUzzzLIKДата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:19 | Сообщение # 7
Admin
Фильтр я сам куплю.

Добавлено (15.06.2008, 21:19)
---------------------------------------------
Все, проблема решена, тема закрыта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика