Проблема ХХ дв3А
|
|
metalik | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 11:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Статус: Offline
| Деиствительно в баке есть проблема.может ктонибудь разработал вариант очистки. Я попробовал промыть растворит.,продуть и снова прополоскать- стало намного лучше, но думаю ненадолго
Сообщение отредактировал metalik - Воскресенье, 17.05.2009, 18:47 |
|
| |
Den261 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:23 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Сам пока еще не занимался такой проблемой (пока все нормально), читал что некоторые пробивают эту сетку и ставят доп. фильтр в металической оболочке, кто-то моет её при помощи керхера
|
|
| |
metalik | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:55 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Den спасибо за совет, воспользовался мойкой выс.давления - все получилось. Дв-ль работает,но как то не очень(точнее сказать очень не очень) В понедельник постараюсь все показать в цифрах,а в кратце выглядит так : прогревочных оборотов нет пытается глохнуть,ХХ неустойчивый, долго заводится, на ходу еще не пробовал,но думаю разгоняться будет медленно.
|
|
| |
olin | Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:30 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Тоже немного вмешаюсь у меня тоже такая проблема была чуть не попал на 300 уе думал тоже насос накрылся или засорен бак . Оказалось что фильтр тонкой очистки на дозаторе забит так наз. вывёртыш . Посмотрите и проверьте лучше новый поставить . только я новый не ставил так как нету на рынке
Сообщение отредактировал olin - Вторник, 02.06.2009, 11:09 |
|
| |