AudiGarage Пятница
03.01.2025
09:39

Приветствую Вас Гость
RSS
Плохой пуск 3A - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Плохой пуск 3A
LibertДата: Пятница, 15.01.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Денис здравствуй. Еще раз спасибо за помощь в настройке двигателя. Такая вот теперь проблемка (как бы и не большая но все же...)
При пуске двигателя на данный момент, он схватывает и тут же глохнет, так и второй раз. Уже за третьим запускается потом обороты падают до 700 иногда и меньше, + троит. Подгазну тогда не падают. + когда глушу двиг. детонирует, но это думаю следствие форсунки. Вынимал все форсунки, поднимал напорный диск расходомера, то все 3 форсы четко распыляют, а вот одна как кот нас.... Да и все умолкают при прекращении подачи, а эта еще поливает. Давление и ток все выставлено. Является это причиной плохого пуска?

Да еще не сказал, а когда запустится то работает отлично, ни провалов. ни плаваний оборотов.

Сообщение отредактировал Libert - Пятница, 15.01.2010, 17:46

Den261Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:08 | Сообщение # 2
Генерал-майор
думаю что именно из за этой форсунки все проблемы.... точнее ответит PUzzzLIK

zx-26Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
Зашел не под тем логином....
Денис, а одну форсу поменять можно или только комплект? И что надо покупать. Собственно форсунка, стакан там резинки....

Audi 80. 90г. 3A,

Den261Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
У меня например денех нет на все форсунки я б одну купил тем более если остальные нормально распыляют и не ссут при закрытии, качество новых бошевских форсунок оставляет желать лучшего...При таком варианте может еще произойти так что новая форсунка будет открываться позже остальных (если старые сильно изношены) тогда прийдется остальные три докупать.
Стаканы и резинки смотри по состоянию, главное чтобы не было подсосов неучтенного воздуха.

Сообщение отредактировал Den261 - Суббота, 16.01.2010, 19:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика