AudiGarage Пятница
03.01.2025
08:07

Приветствую Вас Гость
RSS
не дежит оброты когда полуостывшая!!!!!!помогите!!!! - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
не дежит оброты когда полуостывшая!!!!!!помогите!!!!
ЮляДата: Вторник, 28.09.2010, 14:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Замечания: 0%
Статус: Offline
Всем привет!!!Помогите разобраться!!!!У меня ауди 90 механический инжектор двигатель PS,на холодную машина заводится хорошо,но если машина полунагретая,то обороты не держит.приходится либо ждать пока остынет,либо газовать.Что это может быть!!!!!!!

PUzzzLIKДата: Вторник, 28.09.2010, 15:18 | Сообщение # 2
Admin
Опишите подробнее, сколько по времени приходится подгазовывать, что происходит когда прогреется, что если не глушить мотор на пол прогрева и т.п.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

ЮляДата: Вторник, 28.09.2010, 15:46 | Сообщение # 3
Рядовой
когда машина полунагретая,чтобы ехать надо газовать,включать передачу и ехать(одновременно) .Ехать пока не нагреется и не становливаться,а то заглохнет

PUzzzLIKДата: Среда, 29.09.2010, 11:27 | Сообщение # 4
Admin
Quote (PUzzzLIK)
что происходит когда прогреется, что если не глушить мотор на пол прогрева и т.п.

На эти вопросы ответа не вижу, и еще у вас мотор PS, на него ставили и K-Jetronic и KE-Jetronic, какая система у вас ?
ЗЫ. Ставить диагноз таким образом это почти нереально, я могу только прдположить и подсказать что попробовать сделать, но когда у меня есть достаточно информации, а "машина глохнет полунагретая" этого маловато, тем более я не знаю о какой системе впрыска идет речь. Чем больше информации вы мне сможете дать, тем проще будет определить направление неисправности.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

ЮляДата: Среда, 29.09.2010, 17:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Когда прогреется она нормально едит,если не глушить мотор на пол прогрева,она обороты держит.но стоит только заглушить мотор хотя бы на 5-10 мин,когда начинаешь заводить-обороты не держит.
Как можно узнать какая система К- или КЕ-Jetronic?

PUzzzLIKДата: Четверг, 30.09.2010, 21:16 | Сообщение # 6
Admin
Если дозатор топлива чугунный, то это K-Jetronic, если аллюминиевый, то это КЕ.
ЗЫ врят ли я вам помогу на расстоянии, уж очень неисправность не стандартная, нужно смотреть и именно тогда, когда она полупрогретая, что бы увидеть как она обороты не держит и т.п., у вас какая то незначительная неисправность типа некорректной регулировки и т.п., т.е. врят ли у вас что то неисправно, скорее не правильно отрегулированно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика