подергивание во время езды
|
|
stopkran | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| недавно машина начала глохнуть во время нажатии на газ. слил весь бензин,поменял свечи,поменял форсунки.,но результат стал еще хуже. машина начала захлебываться,из глушителя копоть а свечи стали бархотно-черные. оказалось один специалист перекрутил смесь и обороты! как смог отрегулировал,пропала сажа из трубы,свечи чистые,разгон отличный. но вот беда при езде иногда подергивается,как будто на мгновение колеса стопорятся и идет небольшой удар. вот и не пойму,то ли смесь обеднил слишком,то ли она еще слишком богатая или еще что? может кто скажет как отрегулировать самому смесь без газо анализатора. как на слух отрегулировать?
GX 1.8 KE-jetronic
Сообщение отредактировал stopkran - Пятница, 08.07.2011, 21:45 |
|
| |
VZor44 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:29 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Регулировать можно по току ЭГРД, в мануалах по ремонту это есть. А спецов таких гони от машины метлой поганой. А дёргаться может и по другим причинам: дозатор загрязнён, разный налив по каналам, форсунки, давление. В общем смотри мануал, а что непонятно, спрашивай.
|
|
| |
stopkran | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| в мануале ничего не нашел((( а не может быть из за того что 2я форсунка немного больше других льет?
GX 1.8 KE-jetronic
|
|
| |
VZor44 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:55 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Я вообще-то невеликий спец по мех. впрыскам, надо бы Дениса подождать. А ты проверял налив форсунок по каналам?, 2я льёт насколько больше? Но что бы настроить впрыск, надо приобретать манометр, переходники, тестер. Без замеров Денис подсказать не сможет
|
|
| |
stopkran | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| тестер есть,а вот манометра увы((( а он не дешёвый((( а форсунки смотрел только на распыл,и время не засек((( http://i055.radikal.ru/1106/6b/4f7a1b2d5743.jpgДобавлено (08.07.2011, 21:46) --------------------------------------------- отключение лямбды немного помогло! но все равно немного дергает)))
GX 1.8 KE-jetronic
|
|
| |