AudiGarage Пятница
23.01.2026
01:00

Приветствую Вас Гость
RSS
ЭГРД + расхомдометр - Страница 2 - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ЭГРД + расхомдометр
Den261Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:45 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот ты уже хочешь покупать детали и менять их, а смысл в этом? потратишь деньги результата не получишь,и будешь говорить какой говеный мех впрыск, тебе это надо? Я тебе уже писал, проверь давления, системное, управляющее, если тебе не терпиться что-то купить, так купи хороший манометр, сделай переходники для подключения к дозатору, поверь это будет самое правильное решение.
По расположению ДД вот под номером 11

P.S. С праздником!!!

zx-26Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:10 | Сообщение # 12
Лейтенант
Христос Воскрес!
Денис, да не хочется лишние деньги выбрасывать. Просто никто у нас в области этим не занимается. Я не пойму авто, сейчас когда проверял ПНД (нет плавности только вверху), замерял ток ЭГРД, снимал мозги (прозвонивал провода), замерял системное, правда тройника не сделали еще только один штуцер, получилось замерить давление по максимуму вышло 6,2. Теперь рабатоет отлично, оборооты стабильные, в принципе уже нет замечаний, Я ВШОКЕ.))))

Денис никто не может сказать. наверное скоро забанят за флуд )))))

Quote (zx-26)
Но я опять грешу на одну проблему..... Потекший ЭГРД. Отверстие я запаял.
Выходит стоит внутри пластина которая изгибается и открывает то перекрывает топливо. а полость за пластиной связана с атмосферой. И выходит что пластина изгибается , а там топливо, т.е. создается сопротивление и он не корректно работает.

Вот точка подтекания (уже запаяная) и фото и одна снаружи.

Audi 80. 90г. 3A,

Сообщение отредактировал zx-26 - Воскресенье, 19.04.2009, 13:10

PUzzzLIKДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:35 | Сообщение # 13
Admin
Ничего страшного с твоим ЭГРД не случится, можешь все дырки там заткнуть, у него нет сообщения с атмосферой, он полностью наполнен топливом за исключением катушки, ход пластины десятые доли миллиметра так что ничего страшного не случилось, вообще очень странно что он разгерметизировался, такое бывает очень редко и если удалось остановить течь, то менять его не следует, но если опять потечет, то нужно заменить из за соображений безопастности, утечки топлива тем более что практически прямо под ним выпускной коллектор, это может превести к воспламенению.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

zx-26Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:02 | Сообщение # 14
Лейтенант
Денис (ы) Спасибо за ответы. А по поводу фото, че там могли полететь транзисторы. Если блок не работает, я так думаю и параметров не проверишь, например на ПНД и ЭГРД?

И еще, если лопату отклоняю и где-то на 80% начинается скачок сопротивления выше, а при полном подъемем падает как будто она отклонена на 50% ? Это влияет на набор скорости в интервале 3000 - 4000 об/мин?

Еще раз намедни проверю ток ЭГРД, Может где контакта не было, сейчас то отлично.
Ребята а нет данных какие штуцера точить?

Audi 80. 90г. 3A,

Den261Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:33 | Сообщение # 15
Генерал-майор
1.Не торопи события, не трогай ЭБУ
2.Проверь какое питающее напряжение приходит на ПНД, проверь омметром сопротивление контакта массы ПНД относительно массы аккумулятора (подозрение вызыват измерение сделанное тобой при 3000 на ПНД не может быть 5вольт), возможна на ПНД плохая масса.
3. Нужно сделать 2 штуцера, первый с одной стороны под размер твоего шлага с другой М10x1 (для измерения системного давления и подключения вместо пусковой форсунки), второй с одной стороны под размер твоего шлага, с дугой М8x1 для подключения к нижней камере дозатора и измерения управляющего давления, вот нашел http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=858409&postcount=466

zx-26Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:57 | Сообщение # 16
Лейтенант
Завтра сделаю замеры тестером.
Я сделал такой, подходит он только к выходу на форсунки и к выходу патрубка на регулятор давления, в те места куда не надо, надо еще один штуцер выточить . . А куда подключить для замера нижнего?

Audi 80. 90г. 3A,

Den261Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:40 | Сообщение # 17
Генерал-майор
В нижней половинке дозатора есть заглушка (просто болт вкручен) вот его выкручиваешь, и вместо него как раз и идет штуцер М8x1 для замера управляющего давления

zx-26Дата: Вторник, 21.04.2009, 16:06 | Сообщение # 18
Лейтенант
Замерял давление системное мерял здесь

Показало ~6,2, а в нижних камерах ~5,8. Вот этим чудом мерял, возможно не точный. При сбросе газа с 2500об\мин скачок есть + 0,2. При отключении ЭГРД падает на 5,7 :

Audi 80. 90г. 3A,

Сообщение отредактировал zx-26 - Вторник, 21.04.2009, 16:08

PUzzzLIKДата: Вторник, 21.04.2009, 19:11 | Сообщение # 19
Admin
Вообще цыфры похожи, но не совсем, системное давление меряй с пусковой т.к. ты измерял на сбросе с нижних камер не совсем корректно и 6.2 маловато, но не столь важно спишем на не точность манометра, перепад нормальный, но смесь на ХХ отстроена не верно, лямбда работает и просит больше бензина, вот это то что я могу сказать судя по цифрам, еща раз делай замеры но системное с ПФ, давление в низу меряем на полностью прогретом моторе с надетой фишкой на ЭГРД и со стнятой, далее изменряем ток на ЭГРД на ХХ и на к примеру 3000 об. при чем на 3000 держать секунд 10-15 что бы ЛЗ успел отреагировать, и еще измерять сопротивление на ПНД не КОРРЕКТНО !!! будет жопа а не измерения, то же самое что измерять на нем напряжение цифровым тестером, не допустимо ! На ПНД измерять только напряжение и аналоговым вольтметром, а лучше отвалить от него и не трогать, у него одна беда как правило - если протерся то ХХ прыгают от 1000 до 1200, остальное не его косяки.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

zx-26Дата: Вторник, 21.04.2009, 23:31 | Сообщение # 20
Лейтенант
Понял Денис еще раз замеряю. Только что еще раз мерял ток (цифровым) 16,2 на холостых, 11,2 на 3000 об/мин, винт содержания CO НИЧЕГО НЕ ДАЕТ. В чем сдесь проблема?
Quote (PUzzzLIK)
смесь на ХХ отстроена не верно

Это винт содержания CO?

Добавлено (21.04.2009, 23:31)
---------------------------------------------

Quote (PUzzzLIK)
у него одна беда как правило - если протерся то ХХ прыгают от 1000 до 1200

У меня скачком идет уже когда вверху.
А если его вскрыть и контакты сдвинуть там где не протерся? По устройству - это ведь обычное сопротивление, разборное? (навыки радио и ювелирных работ присутствуют)

Да еще в книге написано 113 л.с. при 5300 об/мин, но у меня максимальный крутящий момент около 4000. потом как то вяло набирает, да и двигатель ревет и детонирует.

Audi 80. 90г. 3A,

Сообщение отредактировал zx-26 - Среда, 22.04.2009, 13:49

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006