AudiGarage Пятница
04.07.2025
16:32

Приветствую Вас Гость
RSS
Проблемма "JN" - Страница 5 - Форум по KE-Jetronic, KE3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Главная страницаРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблемма "JN"
PUzzzLIKДата: Понедельник, 12.10.2009, 11:23 | Сообщение # 41
Admin
Статус: Offline
Если при нажатии на газ мотор тупит, значит мало бензина, значит нет обогощения или оно не недостаточно, клапан доп. подачи воздуха всего лишь поднимает обороты на холодном моторе, т.е. в обход дросселя дает воздух, но если этот воздух не обспечен бензином, то обороты естественно вместо того что бы подняться - опустятся т.к. и так бенза мало так еще и клапан дополнительно разбавляет, потом он прогревается и закрывается, обороты приходят в норму т.к. на горячем моторе нужно меньше бензина и клапан не разбавляет уже смесь. Я надеюсь логика понятна, если ДТОЖ и его проводка исправны, значит смотри ЭГРД и его проводку, если и там все в поряде, значит замер давлений многое прояснит.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

АудиводДата: Четверг, 15.10.2009, 04:39 | Сообщение # 42
Рядовой
Замечания: 0%
Отлично!Спасибо!Более логичного и подробного ответа я не слыхал!
Но ведь я проверил этот чертов ЭГРД и сказали что с током все впорядке?!Значит остается давление в дозаторе...Но еслиб что то было не так с давлением машина бы не ехала и на прогретую(как и было раньше когда насос не выдавал нужного давления) разве не так???Давление я сам провереть не смогу надо ехать в сервис и что б меня там не наебали опиши по подробнее как и где надо мерить о результате отпишу.Заранее спасибо!
P.S У моего товарищя такиеже симптомы на холодную,но у него моно впрыск?

PUzzzLIKДата: Суббота, 17.10.2009, 10:37 | Сообщение # 43
Admin
Читайте мануал по KE-Jetronic, там описаны все точки замеров и цифры, мерить надо на холодном моторе и еще контроллировать ток на ЭГРД тоже на холодном моторе т.к. на прогретом бестолку искать неисправность которая себя проявляет на холодную, кстати цифры совершенно другие будут и тока и давлений за исключением системного давления, оно должно быть постоянным в любых режимах работы мотора, кстати посмотри если при резком газе системное давление проваливается, то это есть не правильно.

http://audigarage.my1.ru/ Диагностика, ремонт KE-Jetronic, Ke3-Jetronic, KE-Motronic, K-Jetronic. Запись на обслуживание по тел. 8-926-282-57-15

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright AudiGarage © 2006
Яндекс.Метрика